Что изменилось в сфере госзакупок в 2019 году?

06.02.2019 • 10:34 1386

Что изменилось в сфере госзакупок в 2019 году?

На вопросы отвечает эксперт-практик по государственным закупкам Наталья Худайбергенова

В 11:00 состоится бесплатный вебинар ПРАВМЕДИА на тему «Актуальные изменения по государственным закупкам в 2019 году». На вебинаре вы узнаете: что в целом изменилось в сфере государственных закупок в 2019 году; как правильно планировать закупки; об ответственности Заказчиков/Организаторов и Поставщиков; об изменении условий для включения в реестр недобросовестных поставщиков; что нового появилось в ГЗ, проводимых способом конкурса, запроса ценового предложения и из одного источника и многом другом.

Ведущая – Наталья Худайбергенова, руководитель ТОО «Учебный Центр «ВСЕ ЗАКУПКИ», эксперт-практик по государственным закупкам, бизнес-тренер семинаров «Государственные закупки», «Закупки АО «Самрук Казына», «Закупки недропользователей», включая работу на всех трех порталах для Заказчиков и Поставщиков.

Для кого полезен вебинар?

- для работников отдела продаж и обслуживания клиентов,

- для корпоративных юристов и юристов договорной практики,

- для индивидуальных предпринимателей, представителей МСБ,

- для всех, кто напрямую связан с процессами закупа и сбыта товаров, работ, услуг.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

госзакупки вебинар Наталья Худайбергенова

06.02.2019 • 10:34 1386

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Что изменилось в сфере госзакупок в 2019 году?
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика