Электронные визы для казахстанцев вводит Таиланд
ФОТОГРАФ

i1.wp.com

31.01.2019 • 16:55 1645

Электронные визы для казахстанцев вводит Таиланд

Сервис сократит время на заполнение документов

С 14 февраля 2019 года для ряда стран, в том числе граждан Казахстана, Таиланд запускает сервис получения электронной визы по прибытии Е-VOA (e-Visa On Arrival), сообщает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства иностранных дел РК.

Отмечается, что этот сервис позволит значительно сократить время в аэропорту на заполнение документов, их проверку сотрудниками иммиграционной службы и на ожидание изготовления визы.

Воспользоваться услугой Е-VOA можно, посетив специальный веб-сайт thailandevoa.vfsevisa.com, не ранее чем за 30 дней и не позднее чем за 24 часа до прибытия в страну. Граждане могут заполнить электронную форму и оплатить визовой сбор в онлайн-режиме, используя кредитные или дебетовые карты MasterCard, Visa и Union Pay, или через WeChat Pay и Alipay.

Туристы, использующие сервис Е-VOA, могут прибыть в любой из четырех основных международных аэропортов Таиланда: Суварнабхуми, Донмыанг, Международный аэропорт Пхукета и Международный аэропорт Чиангмая.

До конца 2019 года услуга станет доступна и в других аэропортах Таиланда. Отметим, что в настоящее время визы в Таиланд можно получать бесплатно.

Ранее правительство Таиланда приняло решение продлить сроки предоставления бесплатных виз по прибытии для туристов из 20 стран, в том числе из Казахстана, до 30 апреля 2019 года. Ранее режим освобождения от визовых сборов действовал до 13 января 2019 года.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Время визы Таиланд

31.01.2019 • 16:55 1645

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Электронные визы для казахстанцев вводит Таиланд
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика