Даурен Абаев: С выходом в интернет проблем не было
АВТОР
ФОТОГРАФ

Bit.ua

15.01.2019 • 14:14 1412

Даурен Абаев: С выходом в интернет проблем не было

Министр прокомментировал отсутствие интернета по вечерам

Министр информации и коммуникаций Даурен Абаев посоветовал казахстанцам обращаться к операторам связи, если в прайм-тайм плохо работают социальные сети и видеохостинги, передает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.

«Я сомневаюсь, что каждый день это происходит. Скорее всего, это происходит, когда техническая нагрузка серьезная. Давайте разбираться. Но это не связано с министерством информации и коммуникаций. То есть мы никаких технических преград для деятельности интернета на территории Казахстана не осуществляем», - сказал журналистам Даурен Абаев после заседания правительства.

На вопрос о том, пользуется ли сам глава МИР РК интернетом по вечерам, он ответил, что у него «с выходом в интернет проблем не было».

«Вам надо обратиться к операторам связи. Ставьте вопрос о качестве связи, вы как пользователи имеете на это право», - заключил Даурен Абаев.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

доступ к интернету Даурен Абаев

15.01.2019 • 14:14 1412

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Даурен Абаев: С выходом в интернет проблем не было
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика