Видеообращение подозреваемого по делу о драке в Караганде прокомментировали в МВД
ФОТОГРАФ

zakon.kz

ИCТОЧНИК

inform.kz

08.01.2019 • 10:36 1187

Видеообращение подозреваемого по делу о драке в Караганде прокомментировали в МВД

По этому делу задержаны и арестованы 8 человек, один из подозреваемых объявлен в розыск

В Министерстве внутренних дел РК прокомментировали видеообращение подозреваемого по делу о драке в Караганде, передает корреспондент МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«На сегодняшний день по подозрению в совершении хулиганских действий и убийстве 23-летнего мужчины в Караганде 8 человек задержаны и арестованы, один из подозреваемых - гражданин Гурурян - объявлен в розыск. В рамках розыскного дела группы полицейских выехали по местам его вероятного нахождения. В связи с появлением в Сети обращения разыскиваемого о готовности сдаться, его родным 2 дня назад были переданы контакты наших сотрудников. Однако до сегодняшнего дня никто на них не выходил», - отметил директор департамента внутренних и внешних коммуникаций МВД Алмас Садубаев.

Вместе с тем Министерство внутренних дел Республики Казахстан гарантирует объективное, всестороннее расследование дела и рекомендует гражданину Гуруряну во избежание возникновения отягчающих обстоятельств добровольно сдаться сотрудникам полиции. Ход расследования взят на особый контроль.

Отметим, в ночь на 1 января 2019 года в ресторане «Древний Рим» в Караганде произошел конфликт, перешедший в групповую драку, в которой погиб один человек, еще трое получили различные ножевые ранения. Дело о драке со смертельным исходом в Караганде взято на особый контроль прокурором области. Также сообщалось: власти Карагандинской области пообещали, что процесс будет прозрачным и объективным.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

МВД РК новости Карагандинской области

08.01.2019 • 10:36 1187

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Видеообращение подозреваемого по делу о драке в Караганде прокомментировали в МВД
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus