Нурлан Ермекбаев встретился с известными правозащитниками

08.10.2016 • 13:13 2433

Нурлан Ермекбаев встретился с известными правозащитниками

Стороны обсудили совершенствование законодательства

Министр по делам религий и гражданского общества Нурлан Ермекбаев встретился с директором Казахстанского международного бюро по правам человека и соблюдению законности Евгением Жовтисом, директором Института национальных и международных инициатив развития Светланой Ушаковой и директором программы Международного центра некоммерческого права Гульмирой Кужукеевой, сообщает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.

В ходе встречи министр и правозащитники обсудили вопросы совершенствования законодательства, актуальные вопросы взаимодействия государственных органов с неправительственными организациями.

«Министр отметил вклад, внесенный лидерами неправительственных организаций в становление и развитие неправительственного сектора, активное участие при разработке и продвижении законопроекта о грантах и премиях для неправительственных организаций», - сообщают в СЦК.

По итогам встречи стороны договорились о дальнейшем сотрудничестве и активном участии неправительственных организаций в рамках площадок по взаимодействию с неправительственными организациями при министерстве. В том числе, проработке предложений по совершенствованию законодательства в сфере деятельности неправительственных организаций.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

встреча Евгений Жовтис Министерство по делам религий и гражданского общества

08.10.2016 • 13:13 2433

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus