На казахстанско-кыргызской границе закроют два пункта пропуска
ФОТОГРАФ

ru.sputnik.md

27.09.2016 • 14:18 2497

На казахстанско-кыргызской границе закроют два пункта пропуска

Ограничения связаны с капитальным строительством КПП

Пункт пропуска «Токмок-авто» на границе Казахстана и Кыргызстана закрылся на два месяца – с 25 сентября по 25 ноября. Об этом сообщила пресс-служба ПС КНБ РК.

«21 сентября 2016 года в Пограничную службу КНБ РК поступило письмо Пограничного представителя Кыргызской Республики по Чуйской области о том, что в целях увеличения пропускной способности и улучшения условий пересечения в пунктах пропуска лиц и транспортных средств планируется капитальное строительство пункта пропуска «Токмок-авто» - напротив пункта пропуска «Сортобе-авто» Кордайского пограничного отряда», - говорится в сообщении.

Также отмечено, что после завершения строительных работ на этом объекте капитальное строительство начнется в пункте пропуска «Кенбулун-авто», напротив пункта пропуска «Аухатты-авто» Кордайского пограничного отряда.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

таможня «Кордай» погранслужба РК

27.09.2016 • 14:18 2497

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus