СпецЦОНы временно не работали по всему Казахстану
ФОТОГРАФ

Владимир Третьяков

21.09.2016 • 19:20 5430

СпецЦОНы временно не работали по всему Казахстану

Это было связано со сбоем в системе МВД

Из-за сбоя в системе МВД спецЦОНы на территории Казахстана временно не могли оказывать услуги посетителям. Об этом сообщает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz со ссылкой на данные Государственной корпорации «Правительство для граждан».

Более подробно о причинах рассказали в Комитете административной полиции МВД.

«Комитет административной полиции МВД сообщает, что в связи с проблемами функционирования каналов связи между СпецЦОНами, регистрационно-экзаменационными подразделениями, подразделениями адмпрактики и МВД 21 сентября 2016 года нет технической возможности оказания государственных услуг в указанных подразделениях», – написано на странице Комитета в Facebook.

К вечеру 21 сентября проблемы были устранены. Все подразделения административной полиции и СпецЦОНы начали оказывать необходимые государственные услуги в полном объеме.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

ЦОН спецЦОН

21.09.2016 • 19:20 5430

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus