После окончания онлайн-конференции Данияра Акишева поступило еще около 100 вопросов
ФОТОГРАФ

Владимир Третьяков

21.09.2016 • 15:20 2802

После окончания онлайн-конференции Данияра Акишева поступило еще около 100 вопросов

Председатель Национального банка готов ответить на все поступившие вопросы

Ни один вопрос не останется без ответа. 20 сентября текущего года на площадке центра деловой информации Kapital.kz состоялась онлайн-конференция председателя Национального Банка РК Данияра Акишева. К началу конференции поступило свыше 200 вопросов. На часть из них Данияр Акишев ответил в ходе двухчасовой онлайн-конференции, ответы на остальные будут опубликованы до 23 сентября.

Однако вопросы продолжали поступать и после завершения конференции. Редакция центра деловой информации Kapital.kz обратилась к председателю Национального банка с просьбой ответить на все обращения читателей. Данияр Акишев заверил, что в ближайшие дни ответит на вопросы, поступившие после окончания онлайн-конференции.

Прием вопросов завершен 21 сентября в 13:00.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Данияр Акишев онлайн-конференция

21.09.2016 • 15:20 2802

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus