АВТОР
ФОТОГРАФ

Владимир Третьяков

19.09.2016 • 13:52 3077

Фестиваль Gakku Дауысы собрал около 90 тысяч зрителей

Неожиданные дуэты, яркие возвращения и масса других музыкальных сюрпризов

Большой музыкальный праздник накануне Дня города подарили алматинцам организаторы фестиваля GAKKU ДАУЫСЫ. Ставший одним из самых ярких событий осени – третий фестиваль GAKKU состоялся в этом году на площади «Астана», передает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz .

Вечер популярной казахстанской музыки собрал, по данным ДВД, около 90 тысяч человек – это абсолютный рекорд за всю историю фестиваля. Организаторы создали невероятное по масштабам и энергетике шоу с живым звуком, уникальными танцевальными номерами и массой сюрпризов, в числе которых возвращение на сцену звезды нулевых Рахата Турлыханова, неожиданный дуэт Макпал Исабековой и Жанар Дугаловой с песней «Хабарласпа». В этот вечер «горячие» хиты исполнили около 50 артистов: Али Окапов, Роза Рымбаева, Ninety One, Галымжан Молданазар, Кайрат Нуртас, Молдир Ауельбекова, Серик Ибрагимов, Беркут и Аиша, Айдана Меденова, и др

Приятным подарком для зрителей стала возможность спеть любимые песни вместе с артистом с помощью караоке. Посетить открытую площадку GAKKU ДАУЫСЫ мог любой желающий. 

Поделиться
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus