Рудненский штаб по борьбе с терроризмом опубликовал заявление
ИCТОЧНИК

alau.kz

06.09.2016 • 12:52 2103

Рудненский штаб по борьбе с терроризмом опубликовал заявление

Спецоперация в городе завершена

Рудненский городской оперативный штаб по борьбе с терроризмом обратился к жильцам многоэтажного дома, эвакуированным в ходе спецоперации в Рудном. Об этом сообщает Alau.kz.

«Мероприятия по проверке информации об угрозе взрыва в доме №70 по ул.Ленина завершились. Информация не подтвердилась», – говорится в заявлении штаба.

Правоохранительные органы выразили признательность жильцам дома за понимание и оказанное содействие.

Напомним, 4 сентября ближе к полуночи эвакуировали жителей дома №70, и им сказали, что ночевать в своих квартирах они не будут. В этой многоэтажке 8 подъездов, один корпус дома жилой, а вторая половина заброшена, и специалистам пришлось работать в полуразрушенном корпусе.

Позже стало известно, что вернуться в свои квартиры жильцы смогут только 6 сентября. Для эвакуированных горожан подготовили четыре школы и гостиницу. Однако, лишь одной женщине понадобилось размещение. Остальные разъехались по родственникам и друзьям.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

борьба с терроризмом Новости Рудного

06.09.2016 • 12:52 2103

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus