В Актобе более 50 семей получили квартиры по программе арендного жилья

30.08.2016 • 14:06 2244

В Актобе более 50 семей получили квартиры по программе арендного жилья

В рамках госпрограммы до конца года людям предоставят еще 476 квартир

В Актобе более 50 семей получили ключи от новых квартир, расположенных в жилом массиве «Кирпичный» .Обладателями квартир стали очередники социального арендного жилья, это неполные семьи, государственные служащие, работники бюджетных организаций и военнослужащие. Об этом редакции центра деловой информации kapital.kz сообщили в Казахстанской Ипотечной Компанией - дочерней организацией Холдинга «Байтерек».

В рамках реализации госпрограмм с 2015 года актюбинцы обеспечены арендным жильем с правом выкупа в количестве более 700 квартир, до конца года планируется предоставить еще 476 квартир.

В целом по стране с начала реализации Программы развития регионов до 2020 года введено в эксплуатацию более 500 тыс.кв.м. или более 8 тыс. квартир. Жилые площади введены в эксплуатацию в городах Астана, Алматы, Шымкент, Актау, Усть-Каменогорск, Караганда, Кокшетау, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Семей, Талдыкорган, Тараз, а также в Алматинской, Акмолинской и Восточно-Казахстанской областях.


Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

недвижимость Новости Актобе социальное жилье

30.08.2016 • 14:06 2244

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus