Полиция предостерегает от покупки квартир в 8 новостройках Астаны
ФОТОГРАФ

Вячеслав Батурин

ИCТОЧНИК

ИА Новости-Казахстан

29.08.2016 • 17:28 2397

Полиция предостерегает от покупки квартир в 8 новостройках Астаны

Застройщик произвел двойные продажи и нарушил обязательства по срокам

Полиция Астаны расследует уголовные дела в отношении председателя жилищно-строительного кооператива «Төленді» Айдына Байжуманова и не рекомендует покупать квартиры у данного застройщика, пишет ИА Новости-Казахстан.

ЖСК «Төленді» является застройщиком многоквартирных жилых комплексов «Столичный-2» (пересечение улиц Абая и Сарыарка), «Аниса», «Аниса-2», «Аниса-3» (Коргалжинское шоссе), «Коктал-2» (улицаТлендиева, д. 50/1), «Абат» (пересечение улиц Е 181, 363 и 429), «150 лет Абая» (пересечении улиц 150 лет Абая и улицы 167) и жилой комплекс в районе пересечения улиц № 23-31 и А. Байтурсынова.

По данным полиции, глава ЖСК в период с 2013 по 2015 год произвел двойные продажи квартир, а также нарушил обязательства по срокам завершения строительства вышеуказанных жилых комплексов.

Просим граждан воздержаться от приобретения квартир в жилых комплексах, застройщиком которых является ЖСК «Төленді», обратился департамент внутренних дел Астаны.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

новости Астаны ЖСК Төленді недобросовестный застройщик

29.08.2016 • 17:28 2397

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus