ФОТОГРАФ

Вячеслав Батурин

29.08.2016 • 09:01 2466

Record Radio Festival

В Алматы состоялся первый в Казахстане фестиваль EDM-музыки

Главным headliner Record Radio Festival в Казахстане стал гость из Франции David Vendetta. Кроме того, с полудня и до полуночи яркими эмоциями и незабываемыми впечатлениями участников фестиваля заряжали резиденты российского радио Record Magnit&Slider и резиденты радио Record Казахстан DJ Byke и DJ Yadek.

Музыкант David Vendetta – харизматичный диджей и продюсер, занимается написанием хаус и техно-хаус-музыки уже несколько лет. Треки молодого и талантливого Vendetta успели стать хитами клубных тусовок во многих столицах мира - Centro-Fly в Нью-Йорке, Pacha в Испании, Stars'n Bars в Монако… А в последние выходные этого лета Vendetta  покорил и фанатов южной столицы Казахстана. Смотрим, как это было, в фоторепортаже корреспондента центра деловой информации Kapital.kz. 
 

Поделиться
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus