Казахстанские бронированные машины представят на выставке в России

22.08.2016 • 12:04 2158

Казахстанские бронированные машины представят на выставке в России

Техника оснащена передовыми технологическими решениями

«Казахстан Парамаунт Инжиниринг» на международном военно-техническом форуме «Армия-2016» в Московской области покажет БТР «Барыс 8х8» и БКМ «Арлан», об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны РК.

БТР «Барыс 8х8» является бронированной машиной, оснащенной передовыми технологическими решениями. Машина была разработана с учетом соответствия возрастающих требований в регионе по многофункциональности, высокой мобильности и необходимости установки противоминных платформ.

«Барыс 8х8» впервые был продемонстрирован в Астане на IV международной выставке вооружения и военно-технического имущества KADEX-2016 в июне текущего года.

Бронированная колесная машина «Арлан» поедет на военно-технический форум «Армия-2016» с боевым модулем «САРП» 12,7 мм от казахстанского производителя «Казахстан Аселсан инжиниринг».

На выставке БКМ «Арлан» можно будет увидеть как в стационарном режиме, так и на демонстрационных показах, которые пройдут 7-8 сентября на полигоне Алабино.

Отметим, что первая партия бронированных колесных машин «Арлан» уже поступила на вооружение казахстанской армии.

c5b06a532c5e7825b138634d7b8.jpg

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

МО РК БКМ Арлан БТР Барыс 8х8 Армия-2016

22.08.2016 • 12:04 2158

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus