Пособий для матерей-одиночек в Казахстане не существует
ФОТОГРАФ

maminclub.kz

ИCТОЧНИК

ИА Новости-Казахстан

20.08.2016 • 14:46 6201

Пособий для матерей-одиночек в Казахстане не существует

«Правительство для граждан» опровергло, рассылаемую через WhatsApp, информацию

В госкорпорации «Правительство для граждан» опровергли информацию, рассылаемую посредством WhatsApp о якобы предоставлении нового пособия для матерей-одиночек, пишет ИА Новости-Казахстан.

«Государственная корпорация "Правительство для граждан" сообщает, что распространяемая посредством рассылки через мессенджеры информация о том, что в Казахстане якобы вводится пособие для матерей-одиночек, документы на получение которого можно подать в ЦОНах с 10 по 25 августа, не соответствует действительности», — говорится в сообщении.

ddf9cb7d2dbfadaeb214d444f7d.jpg

При этом в ведомстве напоминают, что пересылка подобных сообщений является распространением недостоверной информации и влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Республики Казахстан.

Также отмечается, что в действующем законодательстве Республики Казахстан понятие «пособие матери-одиночке» отсутствует.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

пособия Правительство для граждан

20.08.2016 • 14:46 6201

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus