USD 385.76₸ ↓ -1.720
EUR 427.89₸ ↓ -1.090
RUB 6.04₸ ↓ -0.010
BRENT 63.00$ ↑ +3.460
BTC 7415.10$ ↑ +0.021
ETH 148.39$ ↑ +0.013
LTC 44.92$ ↑ +0.000
Курсы валют в Казахстане
Новости Казахстана - Капитал.кз
ГлавнаяГосударствоСтудентка из Казахстана стала «золотой» выпускницей британского колледжа

Студентка из Казахстана стала «золотой» выпускницей британского колледжа

Екатерина Голубева получила престижную награду Abbey DLD College Manchester

В историческом здании мэрии Манчестера прошла торжественная церемония вручения наград за успехи в учебе, в ходе которой студентка из Казахстана Екатерина Голубева получила одну из наиболее престижных наград Abbey College Manchester.

На вручении награды Екатерины Голубевой, которая обучалась на программе International Foundation Programme (Business Pathway), присутствовало 180 человек — студенты, преподаватели и родители.

Екатерина выдержала жесткую конкуренцию и получила места сразу в двух британских университетах: в Cardiff University и в Aston University по программе Business Management, Logistics and Operations.

«Abbey College Manchester оказал мне неоценимую помощь в учебе. Преподаватели поддерживали меня в течение всего курса. Я счастлива получить премию “Золотой стандарт“ - это очень важное достижение, которым я всегда буду гордиться», - сказала Екатерина во время получения награды.

«Неудивительно, что награда досталась именно Екатерине — она усердно работала весь год. Эта премия отмечает не только успехи в учебе, но и общественную деятельность. Катю очень уважают в колледже и гордятся ее успехами», - отметила директор колледжа Лиз Илам.

В группу колледжей Abbey DLD входят три колледжа: Abbey College Cambridge, Abbey College Manchester, DLD College London.

Колледжи Abbey DLD предлагают программы подготовки учащихся к поступлению в самые престижные университеты Великобритании, высокопрофессиональный преподавательский состав, современную инфраструктуру и регулярное тестирование. Маленькие классы обеспечивают индивидуальный подход к каждому студенту и помогают добиться великолепных результатов - каждый год выпускники колледжей поступают в топовые университеты Великобритании, включая Oxford, Cambridge, London School of Economics, Imperial College London, UCL, Warwick.

В сентябре 2015 года DLD College London открыл свои двери в новом, современном здании. Корпус находится в центре Лондона, в Вестминстере. При школе открыты новая резиденция на 200 мест, бассейн и тренажерный зал. В сентябре 2016 года откроется новый современный кампус в Кембридже.

За дополнительной информацией о колледжах Abbey DLD Вы можете обратиться к Наталье Богдановой: Natalia.Bogdanova@abbeydld.co.uk; http://www.abbeycolleges.co.uk.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.