В Алматы состоялись антитеррористические учения

Учения проходили на объекте Универсиады-2017

Share
Share
Share
Tweet
Share

4 августа на объекте Универсиады-2017 Алматинским городским штабом по борьбе с терроризмом проведено антитеррористическое учение «Тамыз-Антитеррор-2016». Мероприятие является плановым, сообщили центру деловой информации Kapital.kz в пресс-службе городского штаба по борьбе с терроризмом.

Цель учения – отработка навыков взаимодействия при возникновении террористической угрозы на объектах, уязвимых в террористическом отношении. В учениях «Тамыз-Антитеррор-2016» задействовано значительное количество личного состава и специальной техники.

«Гостей и жителей города Алматы просим не поддаваться панике и проявлять понимание», – призвали в городском штабе по борьбе с терроризмом перед началом учений.

В ходе учений были отработаны навыки взаимодействия при возникновении террористической угрозы на объекте «Универсиады-2017». С поставленными задачами подразделение Алматинского городского оперативного штаба по борьбе с терроризмом справилось, отметили в пресс-службе.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: