170 полицейских прибыли в село на юге Казахстана
ИCТОЧНИК

ИА Новости-Казахстан

01.08.2016 • 20:49 53745

170 полицейских прибыли в село на юге Казахстана

Ситуация в селе Сейфуллина Махтааральского района взята под контроль

Полиция прокомментировала ситуацию в селе Сейфуллина Махтааральского района Южно-Казахстанской области, где произошли хулиганские действия.

Согласно распространенной информации, в селе Сейфуллина Махтааральского района Южно-Казахстанской области неизвестными совершены хулиганские действия в отношении местных жителей. Трое жителей получили телесные повреждения, в одном из магазинов было выбито стекло, пишет ИА Новости-Казахстан.

«Причиной хулиганских действий послужило сообщение о возможных действиях сексуального характера в отношении малолетней девочки со стороны несовершеннолетнего жителя села Сейфуллина. При осмотре девочки врачом в присутствии родителей на теле, в т.ч. в интимных местах, телесных повреждений и патологии не обнаружено», — говорится в сообщении департамента внутренних дел Южно-Казахстанской области.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по части 4 статьи 121 УК РК (Насильственные действия сексуального характера). Назначены судебно-биологическая и психолого-психиатрическая экспертизы. Подозреваемый отдан под поручительство родителей.

По фактам хулиганских действий группы лиц, с целью объективного расследования уголовного дела, создана следственно-оперативная группа из числа следователей, криминалистов УВД района.

«Всего в охране общественного порядка задействовано 170 сотрудников органов внутренних дел, в акиматах района организовано дежурство. 1 августа проведено собрание заместителями акима ЮКО, прокурора области и начальника областного ДВД с жителями села Сейфуллина. Совместными действиями правоохранительных, государственных органов и институтов гражданского общества возможные противоправные действия локализованы и пресечены, ситуация находится под контролем», — проинформировали в ведомстве.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

ДВД ЮКО новости Южно-Казахстанской области

01.08.2016 • 20:49 53745

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus