Карим Масимов оплатил штраф за нарушение ПДД

31.07.2016 • 12:46 8668

Карим Масимов оплатил штраф за нарушение ПДД

Заявление на премьер-министра ранее написал активист «Гражданского патруля»

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов оплатил штраф за нарушение правил дорожного движения, сообщает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.

«Законы и правила для всех одинаковы. И для Премьера на велосипеде тоже», – написано на странице премьер-министра, где также выложена квитанция об оплате штрафа.

Штраф в 5 МРП был выписан за управление велосипедом на автомагистрали. Фотография с велопрогулки была опубликована в Instagram аккаунте премьер-министра 24 июля. Активист «Гражданского патруля» обратился через портал электронного правительства к министру внутренних дел с просьбой обратить внимание на нарушение Каримом Масимовым правил дорожного движения (на автомагистралях запрещается управлять велосипедами).

4fe7a80949c835332eff204e42f.png


Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

штраф Карим Масимов ПДД

31.07.2016 • 12:46 8668

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus