Восточный Казахстан пострадал от сильного урагана

30.07.2016 • 10:00 1934

Восточный Казахстан пострадал от сильного урагана

Спасатели региона ликвидируют последствия дождя и ветра

Спасатели Восточного Казахстана ликвидируют последствия сильного дождя и ветра. В результате сильных осадков – за день выпало более 60 мм - и сильных порывов ветра – 18 м/с, в отдельных районах - 23 м/с произошло подтопление дождевыми водами в городе Аягоз 24 придворьев частных жилых домов, в Усть-Каменогорске – 1 частного жилого дома, в с. Герасимовка – 1 придворья частного жилого дома, повалены деревья, от которых пострадали автомобили. Об этом сообщает пресс-служба ДЧС ВКО.

В связи со сложившейся ситуаций создан оперативный штаб в акимате г. Усть-Каменогорска, проведено внеочередное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям.

a69907188398762870e3493c7bd.jpg

Силами местных исполнительных органов, департамента по чрезвычайным ситуациям, коммунальных и дорожных служб проводятся работы по откачке воды с подтопленных территорий, проезжих частей, устройство водоотводных каналов, а также очистка улиц от упавших деревьев, высвобождение из под деревьев автомобилей.

Всего в ликвидации последствий задействовано 84 человека и 32 единицы техники. Работы по ликвидации продолжаются, обстановка находится на контроле оперативного штаба.

2da9b62fb60830245efee4582d8.jpg

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

ураган стихия новости Восточно-Казахстанской области

30.07.2016 • 10:00 1934

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus