Танкисты Казахстана выступят в биатлоне на красных танках

26.07.2016 • 09:17 4636

Танкисты Казахстана выступят в биатлоне на красных танках

Вооруженные Силы РК в «Танковом биатлоне» представлены четырьмя экипажами

С красных танков начнется «Танковый биатлон - 2016» для казахстанской команды. Сегодня в подмосковном Алабино состоялась жеребьевка команд - участниц международного состязания, по результатам которой нашим танкистам достались танки красного цвета. Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе Министерства обороны РК.

Вместе с командами России, Индии и Сербии первый экипаж казахстанской сборной по танковому биатлону выступит в заезде уже 30 июля. Второй заезд нашей команды состоится 1 августа, а третий – 6 августа. Вооруженные силы нашей страны в «Танковом биатлоне» представлены четырьмя лучшими экипажами, прошедшими отбор на всех уровнях казахстанской армии. Три экипажа – танкисты войсковой части 10810, в составе одного – сборная команда региональных командований «Астана», «Юг» и «Запад».

В этот же день жеребьевку в России провели и участники состязания экипажей боевых машин пехоты «Суворовский натиск». Здесь казахстанской команде достался зеленый цвет БМП. Известно, что заезды наших экипажей боевых машин пехоты состоятся 30 июля, а также 1 и 5 августа.

«Танковый биатлон - 2016» стартует 30 июля на полигоне Алабино Московской области. В нем участвуют 17 стран: Казахстан, Россия, Кыргызстан, Китай, Венесуэла, Ангола, Беларусь, Иран, Азербайджан, Зимбабве, Армения, Монголия, Индия, Сербия, Куваейт, Никарагуа и Таджикистан. У нашей команды есть все шансы на победу. Ведь на прошлых соревнованиях «Танковый биатлон» наши танкисты всегда были в тройке лидеров.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

вооруженные силы РК армия РК

26.07.2016 • 09:17 4636

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus