Отдыхающим в Турции ничего не угрожает

18.07.2016 • 13:33 2033

Отдыхающим в Турции ничего не угрожает

Об этом заявил посол Турции в Казахстане

Отдыхающим в Турции ничего не угрожает, заявил посол Турции в Казахстане Невзат Уянык. Об этом сообщает Интерфакс-Казахстан.

«Начиная с 16 июля жизнь в Турции нормализовалась, поэтому для туристов, которые отдыхают в нашей стране, нет никакого риска», - отметил Невзат Уянык на пресс-конференции в Астане в понедельник.

Он напомнил о том, что со вчерашнего дня (с 17 июля, - ред.) возобновились полеты гражданских самолетов из Казахстана в Турцию.

«Турция - одна из самых безопасных стран в мире и продолжает ею оставаться. Люди, которые приезжают с целью отдыха и пребывания в нашей стране, могут чувствовать себя в безопасности. Перед лицом большой опасности, которую мы наблюдали, народ нашей страны, правительство нашей страны приняли необходимые меры и предотвратили дальнейшее развитие этой ситуации», - добавил дипломат.

В Турции в ночь с 15 на 16 июля группой военных была предпринята попытка переворота. В результате столкновений погибли около 300 человек. По подозрению в причастности к мятежу задержаны 6 тыс. человек.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

отдых Турция отпуск переворот

18.07.2016 • 13:33 2033

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Отдыхающим в Турции ничего не угрожает
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика