Президент РК выразил соболезнования в связи с катастрофой в Италии
ФОТОГРАФ

unian.net

13.07.2016 • 10:44 1404

Президент РК выразил соболезнования в связи с катастрофой в Италии

В столкновении поездов погибли десятки итальянских граждан

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев направил телеграмму соболезнования премьер-министру Италии Маттео Ренци в связи с крушением поездов в провинции Бари. Об этом сообщила пресс-служба Акорды.

Отмечается, что глава государства «с глубокой скорбью воспринял печальную весть о столкновении пассажирских поездов, повлекшем гибель десятков итальянских граждан».

«Нурсултан Назарбаев, разделяя боль утраты, от имени народа Казахстана и от себя лично выразил соболезнования родным и близким погибших, а также пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим», - говорится в сообщении.

Как пишет Gazeta.ru, жертвами лобового столкновения двух пассажирских поездов стали более 20 человек. Катастрофа произошла в 11.30 по местному времени во вторник, 12 июля, на юге Италии. Предположительно, причиной трагедии мог стать сбой в системе оповещения или ошибка машиниста.

f39f531294d465e6caad6ba969a.jpg


Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Назарбаев катастрофа соболезнование жертвы

13.07.2016 • 10:44 1404

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus