Казахстанский парламент возвращается в прямой эфир

Пленарные заседания мажилиса и сената будут транслировать на сайте парламента

Share
Share
Share
Tweet
Share

Пленарные заседания мажилиса и сената Казахстана со следующей сессии вновь будут транслировать в прямом эфире на сайте парламента, сообщает Interfax.kz.

«Понимая необходимость повышения информационной открытости парламента, нами принято решение со следующей сессии вернуться к прямым трансляциям заседаний сената и мажилиса в режиме онлайн на нашем официальном сайте», - сказал спикер мажилиса Нурлан Нигматулин.

По его словам депутаты обеих палат открыты к диалогу, заинтересованы в постоянных контактах, как с представителями гражданского общества, так и со средствами массовой информации. «И готовы обсуждать любые темы, любые вопросы, которые волнуют наших граждан. У нас есть четкое понимание, что мы должны, с одной стороны, доводить до каждого казахстанца суть предлагаемых нами законов и нововведений, с другой - постоянно держать руку на пульсе общества, знать и выявлять волнующие народ проблемы, выносить их на обсуждение в парламенте и вовремя принимать необходимые законодательные меры», - отметил спикер мажилиса.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: