Эйр Астана продолжит летать в Стамбул

При теракте были повреждены служебные помещения Эйр Астаны, компания старается обеспечить безотказную работу наземной службы

Share
Share
Share
Tweet
Share

Аэропорт Ататюрк возобновил свою работу утром 29 июня и функционирует без сбоев. В этой связи «Эйр Астана» продолжит выполнение прямых регулярных рейсов из Казахстана в Стамбул. Так, сегодня по расписанию вылетят два рейса: рейс КС 911 начнет полет в 17.55 из аэропорта Алматы, рейс КС 917 – в 18.50 из аэропорта Астаны. Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе авиакомпании.

«Несмотря на повреждения служебных помещений «Эйр Астаны» в аэропорту Ататюрк, компания прикладывает все усилия для обеспечения безотказной работы наземной службы. С этой целью авиакомпания направит в Стамбул для усиления двух опытных сотрудников наземного обслуживания из Алматы, и загрузит в самолеты дополнительное топливо на случай долгого ожидания разрешения на посадку и руление», – говорится в сообщении пресс-службы авиакомпании.

В «Эйр Астане» напомнили, что по вопросам возврата билетов или изменения сроков вылетов можно обращаться в Центр информации и бронирования «Эйр Астаны» в Алматы: +7 (727) 2 44 44 77 и в Астане: + 7 (717) 258 44 77 или офисы по продажам билетов авиакомпании или в турагентство.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: