Спикер мажилиса выразил соболезнование в связи с терактом в Стамбуле

Казахстан осуждает терроризм в любой его форме и проявлениях

Share
Share
Share
Tweet
Share
Спикер мажилиса выразил соболезнование в связи с терактом в Стамбуле - Kapital.kz

Спикер мажилиса Нурлан Нигматулин выразил соболезнование председателю Великого Национального Собрания Турции Исмаилу Кахраману в связи с терактом в Стамбуле. Об этом сообщает пресс-служба Аппарата мажилиса.

«От себя лично и от имени депутатов мажилиса Парламента Республики Казахстан выражаю искренние соболезнования семьям погибших в результате взрывов в городе Стамбуле, приведших к большим человеческим жертвам. Мы осуждаем терроризм в любой его форме и проявлениях. Господин председатель, просим передать слова скорби родным и близким погибших. Желаю братскому народу Турции терпения и выдержки», - отметил Нурлан Нигматулин.

Как сообщалось, взрывы прогремели на входе, выходе и на парковке в международном терминале аэропорта Ататюрка в Стамбуле. Жертвами теракта стали 36 человек, 147 человек получили ранения.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: