Аким Шымкента призвал чиновников не бояться общения с гражданами
ФОТОГРАФ

otyrar.kz

ИCТОЧНИК

otyrar.kz

25.06.2016 • 12:30 3970

Аким Шымкента призвал чиновников не бояться общения с гражданами

Габидулла Абдрахимов провел заседание по обращениям через социальные сети

На заседании акимата города Шымкента, под председательством акима Габидуллы Абдрахимова, состоялось рассмотрение обращений граждан, поступивших через социальные сети. За последний месяц более 100 граждан оставили свои комментарии, пишет портал otyrar.kz.

Обращаясь к чиновникам, Габидулла Абдрахимов отметил, что внимания требует каждая из жалоб и поручил ответственным службам в ближайшее время приступить к решению накопившихся проблем. При этом аким добавил, что при невозможности устранить проблему нужно разъяснять населению причины этого и не бояться общаться с гражданами напрямую.

«Шымкентцы должны знать, как работает акимат, и что делается для улучшения жизни рядовых горожан», - отметил глава города.

Напомним, ранее на канале Youtube житель Шымкента разместил обращение к акиму Габидулле Абдрахимову, где указал на плохое состояние дорожного покрытия на одной из улиц, отсутствие тротуаров для пешеходов и запущенность придорожных клумб. Акимат города отреагировал на замечание шымкентца и выразил благодарность автору видео за проявление гражданской ответственности.

«Нужно чаще ездить и смотреть, а не сидеть в кабинетах», - подчеркнул аким во время одной из инспекционных поездок по улицам города. При этом, Габидулла Абдрахимов обратил внимание на то, что улицы Шымкента должны соответствовать статусу современного мегаполиса.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Габидулла Абдрахимов Новости Шымкента

25.06.2016 • 12:30 3970

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus