Массовая драка произошла на руднике Казахалтына

19.06.2016 • 22:39 4271

Массовая драка произошла на руднике Казахалтына

Пострадали 10 человек

На золотодобывающей шахте в поселке Бестобе пресечен конфликт между рабочими и сотрудниками охраны. Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе МВД.

Как выяснилось, массовая драка произошла 16 июня. В тот день в 20-30 часов в дежурную часть УВД г.Степногорск поступило сообщение о конфликте между рабочими сменяющейся смены и сотрудниками охраны одной из шахт АО «ГМК Казахалтын» в поселке Бестобе Акмолинской области. По данному факту незамедлительно направлены ближайшие наряды полиции.

«В ходе разъяснительной работы на месте с участием руководства местных исполнительных органов и прокуратуры г.Степногорска, а также УВД и ДВД области недовольные люди разошлись по домам. Было решено встретиться за круглым столом для разрешения возникшей конфликтной ситуации», – сообщили в МВД.

В ходе конфликта в результате потасовки между рабочими и охранниками пострадало 10 человек.

По данному факту начато досудебное расследование по статье 293 ч.3 п.2 УК РК «Хулиганство». Обстоятельства и виновники конфликта устанавливаются.

В настоящее время обстановка в поселке стабильная.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

полиция МВД массовая драка

19.06.2016 • 22:39 4271

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus