Состояние пострадавшего 5 июня солдата стабильно тяжелое

11.06.2016 • 14:08 2263

Состояние пострадавшего 5 июня солдата стабильно тяжелое

Сарым Сундетов получает все необходимое лечение

Состояние 22-летнего военнослужащего Сырыма Сундетова, пострадавшего в результате нападения на воинскую часть 5 июня, стабильно тяжелое, сообщает корреспондент центра деловой информации kapital.kz со ссылкой на минздрав РК.

«10 июня в 22:40 республиканской санитарной авиацией он был доставлен из Актобе в Национальный центр нейрохирургии в Астану. В настоящее время пациент в сознании, получает все необходимое медикаментозное лечение», - говорится в сообщении.

По данным медицинских организаций управления здравоохранения Актюбинской области, в период с 5 по 11 июня в стационары Актобе всего было доставлено 39 человек, из них 4 - в областную больницу, 33 - в больницу скорой медицинской помощи, и еще двое - в железнодорожную больницу.

«За вышеуказанный период на уровне приемных покоев стационаров были даны рекомендации по амбулаторному лечению 16 пациентам. Всего были госпитализированы 23 пострадавших, из них три пациента скончались в стационаре, шесть выписаны. По состоянию на 12:00 (время Астаны) в стационарах Актобе получают лечение 14 пострадавших, их состояние оценивается как средней степени тяжести», - рассказали в пресс-службе министерства здравоохранения и социального развития.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

теракт в Актобе раненные медицинская помощь

11.06.2016 • 14:08 2263

Поделиться
Состояние пострадавшего 5 июня солдата стабильно тяжелое
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus