В посольстве США выразили соболезнования в связи с терактом в Актобе

09.06.2016 • 22:09 1663

В посольстве США выразили соболезнования в связи с терактом в Актобе

Джордж Крол подчеркнул, что подобные атаки направленны против всего человечества

Посол США в Казахстане Джордж Крол от имени всех граждан своей страны выразил соболезнования казахстанцам в связи с терактом в Актобе, сообщает корреспондент центра деловой информации kapital.kz со ссылкой на сайт американского посольства.

В своей речи он высказал особое сочувствие к семьям погибших в трагедии и подчеркнул, что атаки, подобные теракту 5 июня, направленны против всего человечества.

«От имени миссии США в Казахстане, а также всех граждан Америки я хотел бы выразить искреннее сочувствие всем казахстанцам, и, в особенности, семьям погибших в этих бессмысленных атаках, которые произошли в Актобе 5 июня 2016 года. Подобные атаки не знают национальности и религии, ведь они направлены против всего человечества. Они объединяют казахстанцев и людей всего мира в их скорби и усилиях, предпринимаемых для предотвращения подобных ударов. В этот день Америка скорбит вместе с Казахстаном», - сказал Джон Крол.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Instagram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Джордж Крол теракт в Актобе соболезнования. США

09.06.2016 • 22:09 1663

Поделиться
Новости партнёров
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus