Задержан руководитель наркологического центра СКО

09.06.2016 • 11:59 3557

Задержан руководитель наркологического центра СКО

Проводится досудебное расследование

Департаментом Национального бюро по противодействию коррупции по Северо-Казахстанской области задержан руководитель областного наркологического центра Берик Ибраев. Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе антикоррупционного ведомства.

«Установлено, что Берик Ибраев получил взятку в сумме 150 000 тенге от учредителя ТОО «Сардар Кызылжар» за положительное решение итогов конкурса государственных закупок на оказание охранных услуг. В настоящее время Ибраев Б. водворен в ИВС УВД г. Петропавловска. Проводится досудебное расследование», – говорится в сообщении.

Кроме того, департаментом Национального бюро по противодействию коррупции по Кызылординской области задержан главный врач Казалинской центральной районной больницы с амбулаторно-поликлинической услугой Нурлан Карибаев.

Установлено, что Нурлан Карибаев получил взятку в сумме 500 000 тенге от физического лица за принятие на работу в качестве водителя. В настоящее время Нурлан Карибаев водворен в ИВС ОВД Казалинского района. Проводится досудебное расследование.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

коррупция взятки

09.06.2016 • 11:59 3557

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus