Забастовка в Париже может сказаться на рейсах Эйр Астаны

03.06.2016 • 10:00 1614

Забастовка в Париже может сказаться на рейсах Эйр Астаны

Сотрудники аэропорта Шарль де Голль намерены бастовать с 3 по 6 июня

Представители национального авиаперевозчика "Эйр Астана" через микроблог в Twitter предупредили своих клиентов, что забастовка сотрудников французских аэропортов может повлиять на полеты в Париж. Забастовку французы планируют начать сегодня, 3 июня, сообщает корреспондент центра деловой информации kapital.kz.

"3-6 июня во Франции пройдет забастовка сотрудников аэропортов, что может повлиять на полеты "Эйр Астаны" в аэропорт @CDG (парижский аэропорт Шарль де Голль. – Ред.) и из него", - сообщила пресс-служба авиакомпании в микроблоге в Twitter.

Напомним, в прошлом году "Эйр Астана" запустила новый рейс Алматы – Париж через Астану. Рейс выполняется без замены борта в Астане на воздушном судне «Боинг-757» с компоновкой бизнес-класса (16 мест) и экономкласса (150 мест) и частотой полетов 3 раза в неделю по средам, пятницам и воскресеньям. Также был запущен новый авиарейс из Алматы.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Эйр Астана забастовка рейсы в Париж

03.06.2016 • 10:00 1614

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus