В Астане открылась выставка KADEX-2016
АВТОР
ФОТОГРАФ

Валерий Сурганов

02.06.2016 • 12:45 3216

В Астане открылась выставка KADEX-2016

На выставке представлено несколько сотен образцов военной техники и вооружений

В Астане начинает свою работу выставка вооружений и военной техники KADEX-2016. Уже сейчас на авиационной базе столицы, где проводится выставка, многочисленные участники и гости могут увидеть образцы новейшего стрелкового оружия, которое демонстрируется в павильонах KADEX. А под открытым небом выставлены танки, бронетранспортеры, тяжелые военные машины, военные и гражданские вертолеты, передает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.

В мероприятии принимают участие свыше 40 зарубежных правительственных делегаций и более 350 производителей оружия со всего мира.

В павильонах KADEX-2016 представлены образцы современного вооружения, военной техники и комплектующих из таких стран, как Россия и Украина, Китай и Израиль, Индия и Пакистан, Франция и Испания, Италия и Южная Корея, Финляндия и Швеция, Нидерланды и Канада, Германия и Беларусь и т. д.

Наиболее крупные компании, которые представлены на выставке, это французская Thales, совместная франко-германская компания Airbas, российская «Рособоронэкспорт», «Алмаз-Антей», Авиационный комплекс им. С. В. Ильюшина и «Вертолеты России», украинский военный концерн «Укрспецэкспорт», белорусский «Мотор Сич». На выставке также представлены крупные израильские военные компании Elbit Systems, Plasan Sasa и Fibrotex Technologies, итальянские компании Benelli и Beretta, американская компания DXL и канадская Elcan.

Поделиться
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus