Дети в авиации

01.06.2016 • 09:37 3691

Дети в авиации

Уникальный проект организовали авиакомпания SCAT, Международный аэропорт Алматы и клуб любителей авиации Kazakhstan spotting club

«1 июня - День защиты детей! Отличный праздник и повод порадовать наших юных любителей авиации!» - подумали мы. Мы – это авиакомпания SCAT, Международный аэропорт города Алматы и клуб любителей авиации Kazakhstan spotting club. Подумали и решили объединить свои ресурсы и дать возможность молодому поколению почувствовать себя настоящими механиками, пилотами, бортпроводниками и пограничниками.

Говорить о том, что дети были счастливы оказаться там, где даже взрослому не так-то просто, ничего не сказать! Увидеть настоящего пилота, посидеть за штурвалом самолета, залезть на крышу новейшей пожарной машины, побывать за стойкой регистрации – все это не могло не радовать маленьких любителей авиации.

Ну а мы только и успевали нажимать на кнопку своих камер! Что из этого вышло – смотрите сами, но мы все испытали шквал положительных эмоций!

Этот проект является уникальным. Преемственность поколений является прекрасным процессом передачи опыта, духовных и культурных ценностей. И мы надеемся, что он повлечет за собой огромный интерес подрастающего поколения к авиации в целом.

Здесь вы сможете увидеть больше фотографий проекта. 

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Дети в авиации
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика