Эйр Астана возместит стоимость билетов пассажирам рейса КС 940

27.05.2016 • 16:52 2915

Эйр Астана возместит стоимость билетов пассажирам рейса КС 940

Самолет совершал полет по маршруту Хошимин - Алматы

«Эйр Астана» возместит стоимость билета пассажирам задержанного рейса КС 940. Авиакомпания гарантирует пассажирам полный возврат сегментов Бангкок/Хошимин - Алматы. Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Рейс КС 940 по маршруту Хошимин - Алматы, запланированный по расписанию 24 мая в 13:15 местного времени, был отложен по технической причине.

«Пассажиры были в тот же день размещены в гостинице. Компания предприняла все возможное для скорейшего вывоза пассажиров, в частности, приняла оперативное решение направить дополнительный борт в Хошимин и в срочном порядке добилась разрешений на пролет над иностранными государствами. К сожалению, на следующий день рейс был отложен в связи с отказом в системе индикации параметров двигателя. Представителю «Эйр Астаны» в аэропорту Хошимина пришлось большую часть времени проводить с иммиграционной полицией для разрешения вопроса о пересечении границы пассажирами, не имевшими визы, и их скорейшей доставки в отель», – говорится в сообщении авиакомпании.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Эйр Астана задержка рейса

27.05.2016 • 16:52 2915

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Эйр Астана возместит стоимость билетов пассажирам рейса КС 940
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика