Безвизовый режим для стран ОЭСР могут ввести с начала нового года

17.05.2016 • 21:45 2796

Безвизовый режим для стран ОЭСР могут ввести с начала нового года

Без виз в Казахстан также смогут въехать граждане Малайзии, Монако, ОАЭ и Сингапура

К 1 января 2017 года в МИДе РК планируют ввести безвизовый режим для всех стран ОЭСР, а также Малайзии, Монако, ОАЭ и Сингапура. «Это связано, в том числе, с проводимой работой по созданию Международного финансового центра в Астане», - приводит слова Ерлана Идрисова пресс-служба Министерства иностранных дел РК.

Среди внешнеполитических приоритетов Казахстана, как подчеркнули в МИДе, является «интенсификация экономической и торговой дипломатии с зарубежными партнерами».

«С учетом поставленных перед страной задач по ускоренной модернизации и индустриализации экономики, руководством страны уделяется приоритетное внимание вопросам улучшения инвестиционного климата, привлечения инвесторов к реализации приоритетных проектов, обеспечения роста торгового потенциала и выхода на новые рынки», - сказал министр, призвав дипломатический корпус к более активной совместной работе в данном направлении.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

ОЭСР безвизовый режим Ерлан Идрисов

17.05.2016 • 21:45 2796

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus