К работе Комиссии по земельной реформе привлекут общественные советы
ИCТОЧНИК

primeminister.kz

11.05.2016 • 21:11 2464

К работе Комиссии по земельной реформе привлекут общественные советы

В состав также войдут депутаты, члены правительства, представители партий, агробизнеса и ассоциаций, ученые и активисты

На очередном заседании правительства РК под председательством премьер-министра Карима Масимова рассмотрен ход реализации поручения главы государства Нурсултана Назарбаева о создании Комиссии по земельной реформе, сообщает primeminister.kz.

По данному вопросу проинформировал руководитель Комиссии - первый заместитель премьер-министра Бакытжан Сагинтаев. Также по вопросу организации работы Комиссии выступили министры сельского хозяйства Аскар Мырзахметов, информации и коммуникаций – Даурен Абаев.

В состав Комиссии войдут депутаты Сената и Мажилиса Парламента, члены Правительства, представители политических партий, агробизнеса, отраслевых ассоциаций, ученые и гражданские активисты. Кроме того, для максимального вовлечения регионов к работе Комиссии будут привлечены общественные советы.

О взаимодействии Комиссии с политическими партиями, общественными организациями и регионами проинформировал первый заместитель председателя партии «Нур Отан» Мухтар Кул-Мухаммед, о роли Национальной палаты предпринимателей в работе Комиссии доложил председатель правления НПП «Атамекен» Аблай Мырзахметов.

Подводя итоги обсуждения, Карим Масимов отметил значимость работы данной Комиссии в целом для общественности страны. В этой связи глава правительства поручил Министерству информации и коммуникаций организовать освещение работы Комиссии, а также провести соответствующую информационную работу в регионах.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Карим Масимов земельный кодекс Комиссия по земельной реформе

11.05.2016 • 21:11 2464

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus