В Алматы 6 мая состоится ночной велопробег
ФОТОГРАФ

motor.kz

02.05.2016 • 07:20 4071

В Алматы 6 мая состоится ночной велопробег

Всего в мае запланировано проведение четырех велопробегов

Ночной велопробег состоится в Алматы в пятницу, 6 мая, и будет приурочен ко Дню защитника Отечества. Старт велопробега намечен на 20.30 часов с бизнес-центра «Нурлы Тау». Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе Управления физической культуры и спорта города Алматы.

Всего в мае в Алматы пройдет четыре велопробега в рамках масштабной городской Программы «Спорттык Алматы», направленной на развитие массового спорта.

«Как известно, ранее глава города Бауыржан Байбек сообщил о том, что велопробеги в Алматы станут еженедельными. В воскресенье 24 апреля велопробег не состоялся, поскольку в этот день проходил «Алматы Марафон». В ближайшее воскресенье 1 Мая велопробег также не состоится, в связи с празднованием Дня единства народа Казахстана, в рамках которого в городе предусмотрено ряд крупных мероприятий», – уточняется в сообщении Управления физической культуры и спорта.

Таким образом, расписание велопробегов на май выглядит следующим образом:

6 мая (пятница) – ночной велопробег;

15 мая (воскресенье);

22 мая (воскресенье);

29 мая (воскресенье).

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

велопробег развитие спорта новости Алматы

02.05.2016 • 07:20 4071

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus