Задержанный Бауржан Мольдинов не работал в фонде Даму

28.04.2016 • 17:48 3867

Задержанный Бауржан Мольдинов не работал в фонде Даму

Об этом говорится в официальном заявлении фонда

Бауржан Мольдинов, подозреваемый в хищении около 60 млн тенге, никогда не являлся сотрудником фонда развития предпринимательства «Даму». Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе фонда.

Ранее Генеральная прокуратура распространила сообщение о том, что в Казахстан из России будет экстрадирован бывший руководитель АО «Фонд развития малого предпринимательства» (ныне АО «Фонд развития предпринимательства «Даму) Бауржан Мольдинов.

«Фонд «Даму» официально заявляет, что информация о занимаемой задержанным должности не соответствует действительности. Упомянутый Бауржан Мольдинов никогда не был сотрудником фонда, не занимал никаких должностей в фонде – ни рядовых, ни руководящих, ни в головном офисе АО «Фонд развития предпринимательства «Даму», ни в региональных филиалах. Б. Мольдинов не был уполномоченным лицом фонда и не выступал в качестве представителя фонда ни в каких случаях», – говорится в сообщении «Даму».

Также подчеркивается, что фонд является стороной, пострадавшей в результате недобросовестных действий Бауржана Мольдинова и возглавляемого им ТОО «МКО ФРП - Петропавловск».

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

генеральная прокуратура мошенничество Бауржан Мольдинов

28.04.2016 • 17:48 3867

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus