Головкин возглавил рейтинг лучших боксеров мира
АВТОР
ФОТОГРАФ

fightsports.tv

15.04.2016 • 12:42 15042

Головкин возглавил рейтинг лучших боксеров мира

Казахстанец лидирует в рейтинге вне зависимости от весовой категории (Pound-for-pound, P4P) по итогам первого квартала 2016 года

Издание International Business Times по итогам первого квартала 2016 года составило версию рейтинга, в котором лидирует Геннадий Головкин, передает корреспондент центра деловой информации kapital.kz

Казахстанец, являющийся чемпионом мира в среднем весе версиям WBA, WBC, IBO и IBF, опережает Романа Гонсалеса из Никарагуа и американца Андре Уорда. Оба располагаются следом за ним.

Головкин в своей профессиональной карьере провел 34 боя и во всех победил. При этом он 31 раз выигрывал досрочно (21 раз подряд).

Последнюю на данный момент победу он одержал 18 октября 2015 года над канадцем Давидом Лемье. Бой состоялся в стенах знаменитой арены Madison Square Garden в Нью-Йорке и продлился восемь раундов из двенадцати.

Следующим соперником Геннадия Головкина будет 25-летний американец Доминик Уэйд, который провел на профессиональном ринге 18 боев и во всех победил. Поединок состоится 23 апреля в Инглвуде (США).

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Геннадий Головкин профессиональный бокс

15.04.2016 • 12:42 15042

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus