Министр обороны проверил Талдыкорганский гарнизон

По итогам проверки даны поручения по совершенствованию системы боевой подготовки войск и укреплению дисциплины

Share
Share
Share
Tweet
Share
Министр обороны проверил Талдыкорганский гарнизон- Kapital.kz

12 апреля 2016 года во главе с министром обороны РК Имангали Тасмагамбетовым началась проверка в частях Талдыкорганского гарнизона. Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе Минобороны.

В течение двух дней под руководством главы оборонного ведомства проверены фундаментальные основы боеготовности войск, в которых заложена системная работа по выполнению плана боевой подготовки. Стоит особо отметить, что в этот раз было уделено этому пристальное внимание. Так как целью системной работы является обеспечение постоянной боевой готовности войск, достижение, поддержание и совершенствование требуемого уровня военно-профессиональной подготовки личного состава, слаженности и выполнение боевых и других задач в соответствии с их предназначением.

«Принцип «от простого – к сложному» является одним из основных направлений боевой подготовки. Его реализация в практике войск должна осуществляться по трем параметрам: структурному, организационному и методическому», – отметил Имангали Тасмагамбетов.

По итогам работы был заслушан командир войсковой части 18404 подполковник Ж.Ермуханов, командующий Аэромобильными войсками генерал-майор А. Джумакеев и другие должностные лица.

По завершению проверки были даны конкретные поручения по совершенствованию системы боевой подготовки войск и укреплению воинской дисциплины.

8970ae99b873292e7e5778fa934.JPG

4d2b104ac92c36f23b9f14d4bf8.JPG

340dedbd9367facc3f81ca93a15.JPG

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: