USD 385.55₸ ↑ +0.580
EUR 426.57₸ ↓ -0.550
RUB 6.05₸ ↑ +0.010
BRENT 64.25$ ↓ -0.220
BTC 7345.00$ ↓ -0.021
ETH 147.48$ ↓ -0.015
LTC 44.44$ ↓ -0.021
Курсы валют в Казахстане
Новости Казахстана - Капитал.кз
ГлавнаяГосударствоНурсултан Назарбаев встретился с Геннадием Головкиным

Нурсултан Назарбаев встретился с Геннадием Головкиным

Президент пожелал спортсмену новых достижений и рекордов

Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев встретился с профессиональным боксером, заслуженным мастером спорта Республики Казахстан Геннадием Головкиным в ходе своего официального визита в США. Об этом сообщает пресс-служба Акорды.

В ходе встречи президент Казахстана поздравил Геннадия Головкина с получением статуса посла ЭКСПО-2017 и пожелал спортсмену новых достижений и рекордов.

В свою очередь Геннадий Головкин поблагодарил Нурсултана Назарбаева за большой вклад и личное внимание к развитию бокса и спорта в целом.

Напомним, президент РК Нурсултан Назарбаев находится с рабочим визитом в Соединенных Штатах Америки. В рамках визита глава государства принимает участие в Саммите по ядерной безопасности. В ходе саммита Республика Казахстан и Соединенные Штаты Америки подтвердили совместную приверженность реализации практических мер по укреплению режима нераспространения ядерного оружия и усилению ядерной безопасности.

Кроме того, Нурсултан Назарбаев в ходе своего визита в Вашингтон посетил штаб-квартиру Фонда Карнеги. Там он встретился с президентом Фонда Карнеги Уильямом Бернсом, бизнесменом и экс-министром обороны США Уильямом Перри, экс-сенатором США Сэм Нанн, губернатором штата Калифорния Джерри Брауном, основателем телеканала CNN Тедом Тернером и экс-руководителем компании Gap Э. Гастом. На встрече были обсуждены актуальные вопросы международной повестки дня, а также сотрудничество Казахстана и США в рамках глобального антиядерного движения.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.