У Бердибека Сапарбаева теперь есть общественные помощники
АВТОР

31.03.2016 • 17:12 4662

У Бердибека Сапарбаева теперь есть общественные помощники

Они будут информировать акима о ситуации на местах

В Актюбинской области появились общественные помощники акима. Главная задача общественных помощников – улучшить взаимодействие руководства области с населением, повысить уровень информированности власти об истинном положении дел на местах, волнующих население вопросах и проблемах. Помощники акима области также будут осуществлять прием граждан. Вся информация, которая поступит во время таких встреч, будет передаваться в акимат области, сообщает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.

«Мы доверяем информации, предоставляемой акимами районов. Однако, как правило, они сообщают то, что выгодно им. Ваша задача – информировать руководство области об истинном положении дел на местах. Прошу вас акцентировать внимание на социальной сфере: образовании, медицинском обслуживании, ценах на основные продукты питания, развитии сельского хозяйства», – обратился к своим помощникам аким области Бердибек Сапарбаев.

cffa42921430bed68300e56f420.jpg

Общественными помощниками главы региона стали представители 12 районов Актюбинской области, внесшие вклад в социально-экономическое развитие региона и принимающие активное участие в жизни общества.

Сегодня Бердибек Сапарбаев встретился со своими общественными помощниками и вручил им удостоверения.

Отметим, что для удобства работы помощникам на местах будут выделены кабинеты, телефоны и транспорт для выезда в населенные пункты своего района.

Вносить предложения и рекомендации по улучшению социально-экономической и общественно-политической ситуации в районах помощники будут ежемесячно во время встреч с главой региона.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Бердибек Сапарбаев новости Актюбинской области общественные помощники

31.03.2016 • 17:12 4662

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus