Скончался журналист Азамат Калымбетов

30.03.2016 • 12:03 4531

Скончался журналист Азамат Калымбетов

Об этом сообщила его сестра Наталья Калымбетова

После продолжительной болезни скончался известный казахстанский журналист Азамат Калымбетов. Об этом в Facebook написала его сестра Наталья Калымбетова

«Мой брат Азамат ушел. Покинул этот мир и перешел в другой. Я даже слов не подберу, чтобы выразить все то, что чувствую сейчас... Будто был кислород, и теперь он закончился. Слезы душат. И все потому, что никогда не думала и не ожидала, что потеряю его так рано, в самом расцвете сил. Как старший брат он всегда верил в меня, тянул вверх, помогал, делал из меня человека... Такое не забывается. Моя опора, мой тыл, моя семья. Спасибо ему за это! Я ему столько всего хотела сказать и не успела. Теперь его нет. Но в моем сердце, Азамат, ты останешься навсегда! Пусть земля тебе будет пухом! Люблю тебя и никогда не забуду!» – написала Наталья Калымбетова.

В январе Наталья Калымбетова также в социальной сети написала о болезни своего брата. Тогда журналист находился в больнице в тяжелом состоянии, и врачи на тот момент не могли поставить точный диагноз. Позже стало известно, что у журналиста опухоль головного мозга.

Азамат Калымбетов в разные годы работал на телеканале «Хабар», видеопортале «Стан ТВ», главным редактором службы новостей телеканалов «Казахстан» и ОҢ-TV.

Редакция Kapital.kz выражает искренние соболезнования родным и близким Азамата Калымбетова.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

кончина Азамат Калымбетов

30.03.2016 • 12:03 4531

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus