Нурсултан Назарбаев прибыл с рабочим визитом в Бельгию

Президент подчеркнул, что Казахстан осуждает любые проявления терроризма и скорбит вместе с бельгийским народом

Share
Share
Share
Tweet
Share

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев находится с рабочим визитом в Бельгии. По прибытии глава государства принял участие в церемонии возложения венка у станции метро «Мальбек» в память о жертвах террористических актов, произошедших 22 марта в Брюсселе, сообщает пресс-служба Акорды.

В рамках церемонии президент Казахстана провел беседу с заместителем главы правительства Брюссельского столичного региона Г.Ванхенгелем и выразил свои соболезнования по поводу случившейся трагедии.

«Казахстан осуждает любые проявления терроризма и скорбит вместе с бельгийским народом. Желаю пострадавшим скорейшего выздоровления, а родным и близким погибших - поскорее пережить эту трагедию», – сказал Нурсултан Назарбаев.

В ходе визита в Бельгию также планируются встречи Президента Казахстана с председателем Европейского совета Д.Туском и главой Европейской комиссии Ж.-К.Юнкером.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: