Нурсултан Назарбаев выразил соболезнования народу Пакистана

28.03.2016 • 18:50 2353

Нурсултан Назарбаев выразил соболезнования народу Пакистана

Казахстан категорически осуждает действия международного экстремизма и терроризма

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев направил телеграмму соболезнования президенту Исламской Республики Пакистан Мамнуну Хусейну в связи с террористическим актом в городе Лахор, об этом сообщает пресс-служба Акорды.

В телеграмме отмечается, что президент Казахстана с глубоким прискорбием воспринял печальное известие о трагедии, в результате которой погибло и пострадало большое число невинных людей. Нурсултан Назарбаев подчеркнул, что никого безразличным не оставило то обстоятельство, что большинство погибших составляли женщины и дети.

«Казахстан категорически осуждает действия международного экстремизма и терроризма, которые угрожают всей мировой безопасности. Жестокое событие в Лахоре еще раз подтвердило, что в цивилизованном обществе нет места безжалостным радикальным группировкам и их идеологии», - говорится в телеграмме.

В завершение, Нурсултан Назарбаев от имени народа Казахстана и от себя лично выразил соболезнования родным и близким погибших, всему народу Пакистана, а также пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Нурсултан Назарбаев теракт в Пакистане

28.03.2016 • 18:50 2353

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus