Казахстанцы смогут задать вопросы членам нацкомиссии по модернизации
ФОТОГРАФ

ortcom.kz

ИCТОЧНИК

interfax.kz

28.03.2016 • 18:49 3155

Казахстанцы смогут задать вопросы членам нацкомиссии по модернизации

С 28 марта 2016 года начал работу call-центр, который принимает вопросы для пресс-конференции

Вопросы для предстоящей пресс-конференции членов нацкомиссии по модернизации собирают со всего Казахстана, передал корреспондент Интерфакс-Казахстан.

Служба центральных коммуникаций (СЦК) при президенте Казахстана разослала анонс о проведении 30 марта в Астане пресс-конференции членов национальной комиссии по модернизации на тему «Практическая реализация плана нации «100 конкретных шагов».

Список участников пресс-конференции в настоящее время уточняется. Предполагается, что на вопросы ответят руководители рабочих групп по пяти направлениям реформы.

С 28 марта 2016 года начал работу call-центр, который принимает вопросы для пресс-конференции по номерам 1414, 8-800-080-7777.

Как пояснил агентству Интерфакс-Казахстан консультант call-центра, вопросы на предстоящую пресс-конференцию могут задавать не только журналисты, но и жители Казахстана.

«Вопрос задать имеют право все население и журналисты», - сказал консультант по телефону.

Вопросы принимаются со всех регионов страны, звонок бесплатный. Нацкомиссия по модернизации для реализации институциональных реформ была создана в Казахстане в апреле прошлого года указом президента Нурсултана Назарбаева. Возглавил комиссию премьер-министр Карим Масимов, его заместителем стал руководитель администрации президента Нурлан Нигматулин.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Карим Масимов пресс-конференция 100 конкретныш шагов

28.03.2016 • 18:49 3155

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus