Сотрудники ДЧС потушили пожар в Алматы

23.03.2016 • 15:27 3320

Сотрудники ДЧС потушили пожар в Алматы

Горела квартира в пятиэтажном доме

В Алматы, в районе улицы Тимирязева, из-за хлопка газо-воздушной смеси горела квартира. Об этом корреспонденту центра деловой информации kapital.kz сообщили в пресс-службе ДЧС Алматы. В ликвидации пожара были задействованы 35 человек личного состава, 6 основной и 4 специальной техники ГУ «СП и АСР» ДЧС города.

«Из-за хлопка газо-воздушной смеси произошло горение квартиры с переходом на балкон, расположенный на 4-м этаже 5-ти этажного жилого дома. Из-за возможности распространения продуктов горения, руководством тушения пожара было принято решение об эвакуации людей: 37 чел. из них 13 детей. За короткое время пожар был локализован - 10 ч.02 м. и ликвидирован в 10 ч. 10 м. Жители вернулись в свои квартиры. Площадь пожара составила 20 квадратных метров.

Принятыми мерами пожарных предотвращено распространение огня на верхние и нижние этажи. Степень повреждения в результате хлопка устанавливается», - сообщила официальный представитель ДЧС Алматы Сандугаш Баймухамбетова.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

квартира пожар новости Алматы

23.03.2016 • 15:27 3320

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus