Казахстанцев нет среди пострадавших в Брюсселе

22.03.2016 • 17:00 4668

Казахстанцев нет среди пострадавших в Брюсселе

Таковы данные к 17.00. Информация будет уточняться

По данным на 17:00 часов 22 марта среди погибших и пострадавших в результате терактов в Брюсселе, граждан Казахстана нет. Об этом сообщается на странице МИД РК в Twitter.

Ранее сообщалось, что министерство иностранных дел Казахстана проверяет информацию о наличии граждан Казахстана среди погибших и пострадавших в результате взрывов в Брюсселе. Об этом ИА Новости-Казахстан сказал руководитель пресс-службы МИД РК Ануар Жайнаков. «Министерство иностранных дел Казахстана в настоящее время выясняет, нет ли среди погибших и пострадавших в результате серии терактов в Бельгии граждан Казахстана», — отметил Ануар Жайнаков.

22 марта взрывы прогремели в аэропорту Брюсселя, на станциях метро Маальбек и Площадь Шумана. В Брюсселе введен высший четвертый уровень террористической угрозы. Закрываются все станции метро, школы, детские учреждения, передает телеканал Вести. В городе ощущаются перебои мобильной связи. Они, видимо, вызваны перегрузкой сети после сообщений о взрывах в аэропорту Брюсселя, где по последним данным, погибли 17 человек. Несколько десятков человек получили ранения.

Авиарейсы, направлявшиеся в Брюссель, после взрывов перенаправлены в региональные аэропорты Бельгии.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

МИД РК теракт взрывы Брюссель

22.03.2016 • 17:00 4668

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus