Президент Казахстана выразил соболезнования турецкому народу

14.03.2016 • 12:01 2106

Президент Казахстана выразил соболезнования турецкому народу

Нурсултан Назарбаев с глубоким прискорбием воспринял известие о теракте в Анкаре

Нурсултан Назарбаев выразил соболезнования в связи с терактом в Турции. В телеграмме, направленной Президенту Турции Реджепу Эрдогану, отмечается, что Президент Казахстана с глубоким прискорбием воспринял известие о трагическом происшествии, в результате которого погибло и пострадало большое количество невинных людей, сообщает пресс-служба Акорды.

«Уверен, что, несмотря на эскалацию нестабильности и международного терроризма в соседнем с Вашей страной регионе, Турция укрепит внутреннюю стабильность и безопасность, проявив стойкость в самоотверженной борьбе против современных вызовов. Считаю, что искоренение международного терроризма – самая актуальная задача, стоящая перед мировым сообществом», - говорится в телеграмме.

Глава государства подчеркнул поддержку братского турецкого народа со стороны Казахстана в борьбе с одной из самых опасных угроз XXI века.

В завершение Нурсултан Назарбаев от имени народа Казахстана и от себя лично выразил соболезнования Рэджепу Эрдогану, родным и близким погибших, а также всему народу Турции, пожелав скорейшего выздоровления пострадавшим.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Турция Акорда теракт соболезнования

14.03.2016 • 12:01 2106

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus